Valentina Soster

CAMELIA BAKERY io l’ho sempre avuta nel cuore, ancor prima che diventasse un’idea e infine un progetto concreto.

É nata dal mio amore per il colore, dall’ instancabile voglia di ricerca, dalla passione per le atmosfere calde e avvolgenti dei piccoli locali di charme, dal piacere che provo nell’ abbinare il cibo ai decori. Camelia me la sono immaginata così, un po’ bohemian e un po’ chic, come una casa accogliente e semplicemente sofisticata.

Comodi divani, poltroncine e cuscini dal sapore vintage, tazze e posate trovate nei miei frequenti viaggi.

E poi i dolci. Dai soffici e colorati cupcakes, alle torte “home made” create seguendo le ricette di famiglia, fino ai biscottini di pasta frolla da tuffare in un buon te’ o in una cioccolata bollente davanti al caminetto acceso.

Ho scelto per CAMELIA BAKERY la qualità e la sostenibilità, il biologico e gli ingredienti sani, come quelli che si utilizzavano quando ero piccolina.

Ho voluto offrire quello che anch’io vorrei trovare quando cerco bellezza e genuinità.”