La ricetta originale trevigiana del Tiramisù viene tramandata da generazioni. La prima fu nonna Virginia che, con soli 6 ingredienti e un grande amore per la cucina, lo serviva la domenica a famiglia e amici.
Ancora oggi lo pepariamo fresco ogni mattina con la stessa passione di allora, facendovi scoprire ad ogni assaggio il vero gusto della nostra tradizione.
Per preparare il nostro tiramisù utilizziamo: caffè savoiardi, tuorlo d’uovo, zucchero, cacao amaro e naturalmente un fresco e soffice mascarpone.
Candidata per il miglior tiramisu di Treviso Camelia Bakery partecipa nel 2021 e 2022 a Tiramisu Day e Tiramisu World Cup.
In negozio troverete il nostro tiramisù servito in coppette di vetro, che ricordano i classici servizi di cristallo di famiglia, ma e‘ sempre disponibile anche in barattolini take away in cartoncino per portare un po’ di Camelia a casa vostra.
Se vuoi acquistare il nostro Tiramisù online visita il nostro e-commerce